首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协召开五届十六次主席会议
发布日期:2018年12月25日 来源: 字体:【】【】【



2018年12月21日上午,台州市政协五届十六次主席会议在椒江召开。会议由市政协主席陈伟义主持,副主席徐林德、张锐敏、褚义军、林仁方和李立飞出席会议。市政协党组成员,副秘书长,办公室、研究室、各专委会、市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组负责人,专职常委列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示精神。

会议审议通过了台州市政协五届十次常委会议议程(草案)、日程。会议决定,台州市政协五届十次常委会议于12月24日在台州市区召开。会议建议,台州市政协五届十次常委会议的议程为:(一)学习传达习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示精神;(二)市委书记陈奕君同志通报全市经济社会发展情况;(三)审议通过关于召开中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第三次会议的决定;(四)审议通过中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第三次会议议程(草案)、日程;(五)审议通过中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会工作报告及报告人;(六)审议通过中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会关于政协五届二次会议以来提案工作情况的报告;(七)审议通过《中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会关于加强自身建设的意见》;(八)审议通过《中国人民政治协商会议台州市委员会全体会议工作规则》和《中国人民政治协商会议台州市委员会常务委员会工作规则》;(九)讨论政府工作报告(征求意见稿);(十)听取市委办、市府办关于市政协五届二次会议以来提案办理工作情况的通报;(十一)通报专项提案办理工作民主评议情况;(十二)审议通过有关人事事项;(十三)其他事项。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统