首页
>政协要闻>工作动态

民进、农工党、九三学社、无党派界别组开展界别活动
发布日期:2018年08月22日 来源: 字体:【】【】【




8月21日,台州市政协民进、农工党、九三学社、无党派界别组赴浙大台州研究院、台州北大科技园、浙江清华长三角研究院台州创新中心考察我市“科创平台”建设情况,重点围绕充分发挥界别作用,助推我市科技创新,加快推动区域经济转型升级开展专题调研。

在浙大台州研究院,冯根聪副院长重点介绍了研究院的基本情况,以及在助推台州主导产业转型升级、着力培育台州新产业等方面做出的贡献。

在台州北大科技园,委员们通过视频演示、展板等了解了其“双创”活动、创业孵化营、创启未来大赛等孵化创新活动。

在浙江清华长三角研究院台州创新中心,委员们实地考察高新技术企业,了解其在创新培育、高新技术的孵化发展、人才的引进集聚培养等方面创新与服务。

委员们在考察、走访三个“科创平台”之后,为我市“科创平台”在培育创新主体,服务高新技术产业发展、推动区域经济转型升级所作的贡献点赞,并表示要在加快推进我市“科创平台”建设中,助力各级政府加大支持力度,不断提升我市科技创新水平和产业层次。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统