首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协半年度信息工作座谈会在天台召开
发布日期:2018年08月31日 来源: 字体:【】【】【








830日,台州市政协在天台召开全市政协半年度信息工作座谈会。台州市政协副主席林仁方出席会议并讲话,各县(市、区)政协办公室(研究室)分管领导、具体从事信息工作人员以及部分台州市政协特邀信息员参加了会议。    

林仁方充分肯定了上半年全市政协系统在信息工作中所作的努力,全面深入地分析了信息工作当前所面临的严峻形势,并对下半年工作提出了三点要求:一要分析形势有信心,不仅要看到当前信息工作的薄弱环节,也要看到各县(市、区)政协都高度重视信息工作,全市政协上下已建立了一支有情怀、肯吃苦、高素质的信息员队伍,我们有足够的信心和条件克服困难,再创佳绩;二要明确目标再出发,市政协要确保在省政协两年一度的信息考核中继续名列第一,并高质量地实现今年市政协全会确定的目标任务;三要突出重点再发力,紧紧围绕党委政府中心工作开展信息工作,进一步突出政协重点工作,聚焦聚力做好各项重点工作实施中的助力和实施后的评估工作。同时,要提升信息重点策划工作,把发挥信息员专长与加强区域间合作结合起来,进一步扩大信息稿件覆盖面,拓宽信息稿件来源,不断推动信息工作提质增效。

会上,市政协专门传达了全省政协反映社情民意信息工作座谈会精神,通报、分析了上半年全市政协系统信息工作情况。各县(市、区)政协办公室(研究室)分管领导、市政协特邀信息员陈理斌、胡加健朱伟军、孔祥波分别作了交流发言。

台州市政协副秘书梁雄军、台州市政协研究室副主任程尚送、天台县政协主席曹元新、天台县政协办公室主任林国干出席会议并在主席台就座。会议由台州市政协研究室主任郑志军主持。   

会议期间,与会人员还专题调研了天台县农业园区、平桥镇张思村古民居

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统