首页
>政协要闻>工作动态

市政协机关召开专题学习会
发布日期:2019年01月28日 来源: 字体:【】【】【



市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组组长宣之权传达相关会议精神

    

1月28日上午,市政协机关召开机关党员干部大会传达学习十九届中央纪委三次全会精神

机关党员干部一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的“五个必须”的宝贵经验,对管党治党作出新部署、提出新要求。总书记的重要讲话,彰显了将全面从严治党进行到底的坚定决心,为我们取得全面从严治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向。

 会议强调,市政协机关全体党员干部要始终坚持强化党的全面领导这一根本原则,在重大原则问题上始终同党中央保持高度一致,以实际行动确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署在政协机关得到不折不扣的贯彻落实;要始终坚持以人民为中心的政治立场,加强与界别群众的血肉联系,牢固树立“四个一线”意识,努力把政协机关履职工作往实处做、朝深处推。

    会议还传达学习了浙江省纪委十四届四次全会和台州市纪委五届六次全会精神。市政协机关全体党员干部参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统