首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协认真学习贯彻省委政协工作会议精神
发布日期:2019年10月22日 来源: 字体:【】【】【


10月21日上午,台州市政协召开党组扩大会议传达学习省委政协工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。市政协党组书记、主席陈伟义主持会议并讲话。



陈伟义指出这次省委政协工作会议,是在深入学习贯彻中央政协工作会议精神的基础上,进一步加强党对政协工作的领导,推进全省人民政协事业实现新发展的一次重要会议。车俊书记在会上的重要讲话立意高远、思想深刻,体现了中央精神,顺应了政协事业发展要求,为我们在新起点上做好政协工作进一步定向明责、赋予重任。

陈伟义强调要把深入学习贯彻省委政协工作会议精神作为重要政治任务,作为加强和改进政协工作的重要契机,与学习贯彻中央政协工作会议精神相结合,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动同步推进、同步落实,在全市政协系统广泛掀起学习、讨论、宣传、贯彻会议精神的热潮。

陈伟义要求要按照葛慧君主席的讲话要求,学深悟透省委政协工作会议精神,结合当前工作抓好落实。要把学习贯彻省委政协工作会议精神和市委部署要求,与推动当前市政协履职工作紧密结合,对标中央和省委有关文件要求找差距抓整改,在提高政治站位、落实双向发力上下功夫,在完善政协制度、释放协商效能上下功夫,在强化责任担当、增强履职本领上下功夫。要以省委政协工作会议精神为指引,高质量完成年内各项工作任务,主动协助市委筹备开好政协工作会议,积极做好市政协五届四次会议大会发言等各项准备工作,系统谋划明年政协工作履职重点,确保会议精神在台州落地生根、开花结果。

接下来,市政协还将通过市政协常委会议、主席会议、委员轮训、各专委会组织联系界别委员集中学习等形式,精心组织学习,广泛开展宣传,推动会议精神学习贯彻走深走心。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统