首页
>政协要闻>工作动态

市政协党组暨机关党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会
发布日期:2019年10月22日 来源: 字体:【】【】【


10月21日台州市政协党组暨机关党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会

市政协党组书记、主席陈伟义主持会议。市政协副主席陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、李立飞,市政协秘书长潘旭辉等出席会议。


此次“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会为期一天,分别开展了集中学习研讨和集中自学。


会上,市政协副秘书长梁雄军、姚兆芳,市政协研究室主任郑志军,市政协提案委主任李忠理,市政协经济委主任施晓华等,分别围绕党的宗旨性质,全面从严治党、理想信念、党的政治建设、担当作为等方面,开展学习研讨,交流学习体会。随后,与会人员重点学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神以及省委书记车俊在省委政协工作会议上的讲话精神。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统