首页
>政协要闻>工作动态

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019年10月31日 来源: 字体:【】【】【


10月30日上午,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由市政协秘书长、机关党组书记潘旭辉主持,市政协机关全体党员、干部参加。市委第六巡回指导组副组长崔华明到会指导。



近期,市政协机关党组班子成员、副秘书长、委室负责人、专职常委等,深入基层一线,认真调查研究,形成了一批有见地、有举措的调研成果。会上,12位同志结合自身工作,围绕经济运行中的困难短板、基层社会治理的难点瓶颈、群众反映强烈的民生问题、政协自身建设的实践探索等方面,作了交流发言。其余同志作了书面交流。

通过此次调查研究,形成了一批很好的意见建议,接下来市政协机关将注重成果运用,切实把调研成果转化为推进工作的思路举措,把调研成果落到实处。真正使调查研究的过程成为用党的创新理论武装头脑、指导实践、推进工作的过程,成为提升本领能力、转变工作作风的过程,成为完善工作机制、补齐工作短板的过程,成为密切联系群众、推动自身建设的过程。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统