首页>公告通知

关于公开征集台州市政协史料的公告
发布日期:2019年11月18日 来源: 字体:【】【】【


为宣传人民政协的光辉历程,展现台州市政协履职成果,扩大台州对外影响力,市政协正筹建台州市政协陈列馆。为充实丰富陈列馆展示内容,经研究决定向社会各界广泛征集政协史料。现将征集有关事项公告如下:

、征集内容

台州市政协发展历程(包括1985年4月设立省政协台州地区联络员、1988年6月设立省政协台州地区联络组、1989年11月设立省政协台州地区工作委员会期间及1995年5月成立台州市政协至今有关的文稿、图书、刊物、照片、音像资料实物等。

1、文字资料。反映台州市政协发展历程的文件、图书、报纸、杂志、刊物等;记载、参与政协履职活动的重要资料、重要手稿日记、信件等。

2、图片音像资料台州市取得的重大成就、发生的重大历史事件中与政协有联系的,以及能反映台州市政协履职亮点、履职重大成果的照片、音像资料、视频等

3、实物史料与台州市政协组织开展的会议、活动有关的奖杯、奖状、证书、委员证件、工作证件、艺术作品、纪念品等。

、征集时间

即日起至2019年1218日。

、征集方式

接受捐赠、移交、寄存、征购、复制原件等多种形式。

、联系方式

社会各界人士可通过电话、电子邮件、信函(接受快递到付)等方式与市政协办公室秘书处联系

联系电话:057688510253、88510239、88510256。

地址:台州市椒江区白云街道白云山南路233号市行政大楼713、715室;邮编:318000。

电子邮箱:tzzxmsc@163.com(邮件标题请注明“政协史料文物征集



政协台州市委员会办公室

2019年11月18


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统