首页
>政协要闻>工作动态

市政协党组暨机关党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会
发布日期:2019年11月07日 来源: 字体:【】【】【


11月6日,台州市政协党组暨机关党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会

市政协党组书记、主席陈伟义主持会议。市政协党组副书记、副主席郑米良,市政协副主席陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、李立飞,市政协秘书长潘旭辉等出席会议



此次“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会为期一天,分别开展了集中学习研讨和集中自学。

会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育和“讲政治 · 守规矩”主题,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习了中共十九届四中全会精神和省委常委、组织部长黄建发在省委第二批主题教育巡回指导组工作交流会上的讲话精神。

会上,市政协农业农村和资源环境委主任张华、教科委主任杨哲华、社法民宗委主任谢文君、文化文史和学习委主任孙敏,分别围绕政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律、理想信念等方面,开展学习研讨,交流学习体会。


随后,与会人员重点围绕党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、中共十九届四中全会精神进行集中自学。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统