首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协召开信息工作会议
发布日期:2019年03月11日 来源: 字体:【】【】【


3月8日,台州市政协信息工作会议在黄岩乡村振兴学院召开。市政协副主席林仁方出席会议并讲话。省政协常委、副秘书长梁细弟、省政协办公厅社情民意信息处处长孙薇等应邀出席会议。各县(市、区)政协分管领导、办公室(研究室)分管领导、具体从事信息工作人员,台州市级各民主党派分管信息工作的领导和具体工作人员以及部分台州市政协特邀信息员参加了会议。



林仁方副主席指出,过去的一年,全市政协系统信息工作都很拼,很努力,也很给力,圆满完成了既定目标,在全省政协系统信息工作评比中再次荣获唯一的特等奖。“思想更加重视,机制不断完善;工作更加主动,信息氛围浓厚;专业更加突出,质量逐步提高”等三个方面值得肯定,但也存在相对优势在缩小、工作开展不平衡、信息来源不够广、机关力量不够强等四个问题需要重视,希望全市政协信息工作统一思想认识,以翻篇归零的心态、质效并进的姿态、奋发努力的状态,加强队伍建设、重视调查研究、强化工作保障,聚焦提质增效,以更高标准、更实举措推动信息工作新发展。

梁细弟充分肯定了近年来台州政协信息工作的做法及成效。他指出,“人民政协在新时代要有新样子”,社情民意信息工作也要有新样子,跟上新时代,并提出四点工作要求,即提高政治站位加强调查研究加强机制建设强化队伍建设

会上,市政协副秘书长梁雄军宣读了《关于聘请市政协特邀信息员的通知》。各县(市、区)政协、部分市级民主党派和市政协特邀信息员交流了2018年度信息工作及2019年工作打算。
    台州市政协副秘书长梁雄军、黄岩区政协主席柯善辉、台州市政协研究室副主任程尚送出席会议。会议由台州市政协研究室主任郑志军主持。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统