首页
>政协要闻>工作动态

市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布日期:2019年03月13日 来源: 字体:【】【】【





3月12日下午市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议会议由市政协机关党组副书记罗文初主持,市政协机关党组成员及机关全体党员干部参加会议。

市政协机关党组书记潘旭辉总结了2018年市政协机关党风廉政建设和反腐败工作部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作。他指出,过去一年,市政协机关党风廉政建设和反腐败工作抓机关政治建设,提升思想明方向;抓主体责任落实,以上率下促推进;抓党纪党规教育,严明纪律守底线;抓机关作风建设,抓常抓细促落实;抓机关党的建设,夯实基础强素质,机关党风廉政建设取得了新进展、新成效新的一年,市政协机关党风廉政建设和反腐败工作,要加强机关政治建设,牢牢把握正确政治方向;加强思想理论教育,打牢反腐倡廉思想根基;压实压紧主体责任,实现党风廉政建设和反腐败工作无缝衔接;持续抓好正风肃纪,防止“四风”反弹回潮;完善健全党内监督,巩固发展良好政治生态;牢牢掌握意识形态工作主动权,切实推动清廉机关建设取得更大成果

市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组组长宣之权总结回顾了2018年履行监督责任情况,部署2019年助推政协机关的政治建设清廉机关建设作风建设加强对政协机关重点领域和薄弱环节的监督以及自身建设等方面履行监督责任主要任务

会上,市政协机关各级党员领导干部还层层签订了党风廉政建设责任书和党风廉政建设承诺书。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统