首页
>政协要闻>工作动态

省政协常委、副秘书长梁细弟一行来台州调研反映社情民意信息工作
发布日期:2019年03月08日 来源: 字体:【】【】【




3月6日至7日,省政协常委、副秘书长梁细弟一行到温岭调研反映社情民意信息工作并召开座谈会。省政协办公厅社情民意信息处处长孙薇主持会议,部分设区市政协社情民意信息负责同志和县级直报点负责同志参加会议。台州市政协副主席林仁方等陪同调研。

会上,台州、湖州、温州、衢州、温岭、瑞安等6个设区市和县级政协就社情民意信息工作经验作了交流发言。随后,各地政协围绕社情民意信息工作制度修改情况和“如何做好新时代政协反映社情民意信息工作”开展座谈交流。

梁细弟首先传达了省政协主席葛慧君关于新时代政协工作要作出新样子的意见,要把握新方位新使命,坚持双向发力,锻炼过硬本领,坚持一线作为。

对于新时代政协反映社情民意信息工作,他提出四方面要求:一要展现新作为,要更加重视社情民意信息工作,撸起袖子加油干,充分展现新时代社情民意信息工作的新气象;二要完善新机制,省政协对社情民意信息工作制度进行了新的修改,要求各地政协站在新的起点上,根据新制度进行新变动,以新机制调动积极性;三要聚焦高质量,坚持“数量适度,质量为要”的原则,以质量为导向,深入分析,加强反馈,确保社情民意信息质量;四要夯实新队伍,继续加强经验交流,不断提高信息员的业务能力和水平,培养一支专业性强的特邀信息员队伍。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统