首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届常委会举行第十二次会议
发布日期:2019年04月11日 来源:台州日报 作者:朱小兵 字体:【】【】【



4月10日,政协第五届台州市委员会常务委员会举行第十二次会议。市政协主席陈伟义,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽、李立飞,市政协秘书长潘旭辉及常委出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任张加波应邀出席会议并通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况。




会议学习贯彻了全国“两会”精神;学习贯彻了全市“狠抓产业项目 大抓实体经济”动员大会精神,就推进我市“两抓”年工作提出了意见建议;听取了全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;审议通过了《中国人民政治协商会议台州市委员会专门委员会通则》。



陈伟义在会上指出,学习贯彻全国“两会”精神,重点在于准确把握新时代新方位新使命。要充分认识这次全国“两会”精神的重大意义,准确把握其精神实质,进一步增强履行职责的责任感和使命感,在增进团结、凝聚共识上下功夫,坚定维护核心,始终不忘初心,共筑政治同心,更好地担当起推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用的新使命。

陈伟义指出,学习贯彻全国“两会”精神,关键是要以新担当展现新样子树立新形象。要坚持崇尚学习、加强学习,在坚决做到“两个维护”上展现新担当。要坚持崇尚团结、增进团结,在加强政治引领、广泛凝聚共识上干出新作为。要坚持崇尚创新、勇于创新,在推进人民政协工作提质增效上作出新探索。

陈伟义强调,学习贯彻全国“两会”精神,落脚点是要全力助推我市“两抓”年各项工作。要站位全局、同心同力,各级政协组织和广大委员要把思想认识统一到市委、市政府开展“两抓”年活动的决策部署上来,在助推台州高质量发展中书写履职新篇。要精准发力、务实建言,要围绕助推市委、市政府重点工作开展调研视察,协商议政。要深入一线、解难纾困,市政协常委会组成人员要率先垂范,主动投身“两抓”年活动主战场,同时引导好各方面力量,争当服务助推“两抓”年工作的排头兵。



四届市政协领导,不是常委的市政协副秘书长,各县(市、区)政协主席,市直有关单位负责人,在台州市区的省政协委员以及市政协部分特邀信息员列席了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统