首页
>政协要闻>工作动态

陈伟义主席赴椒江、黄岩两地调研走访小微企业园
发布日期:2019年04月12日 来源: 字体:【】【】【




椒江飞跃科创园


黄岩新顺中小企业创业园



4月11日市政协主席陈伟义带队赴椒江、黄岩两地围绕“推进我市小微企业园区高质量发展的若干思考”重点课题开展调研

陈伟义一行先后来到椒江飞跃科创园和黄岩新顺中小企业创业园,详细听取小微园规模、功能、企业入驻及后续管理计划等相关情况介绍。他指出,小微企业是台州制造业发展的重要基石,为推动我市主导产业集群发展提供了强有力的配套支撑,同时也事关促进就业和改善民生的大局。

专题听取当地小微企业园区建设管理工作汇报后,陈伟义对园区建设管理工作上开展的探索和取得的成绩表示肯定。他强调,要把加快小微企业园建设,作为推动创业创新、调整产业结构、培育新动能的重要抓手,进一步加大小微园区建设力度,鼓励乡镇街道和村居结合实际谋划推进小微园区建设,多维度、分层次地满足更多小微企业的生存发展需求要提升园区管理水平,借鉴先进小微园区建设、管理理念,进一步提高资源配置效率,实现高质高效运转要强化政策扶持保障,降低小微企业入园成本和入园门槛,在拓展服务内涵、提升服务品质上下功夫,实现精准服务,激发小微企业创新创业活力,政企合力共促小微企业提质升级,为推动台州民营经济创新发展注入强劲动力。

市政协副秘书长梁雄军陪同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统