首页
>政协要闻>工作动态

青海省政协副主席仁青安杰一行来台州考察
发布日期:2019年04月22日 来源: 字体:【】【】【


4月20日青海省政协副主席仁青安杰一行来我市开展以“追寻总书记足迹,感受祖国70年经济社会建设的巨大成就,激发少数民族和宗教界人士的爱国热情”为主题的考察活动市政协主席陈伟义、秘书长潘旭辉陪同考察。




考察团一行率先参观了星星便洁宝公司饶有兴趣地了解不断升级换代的智能马桶产品随后漫步市民广场和东商务中心感受台州城市风貌,紧接着赴黄岩区参观了同济·黄岩乡村振兴学院还考察了台州少数民族委员会客厅在详细询问了解会客厅人员组成、工作对象、活动安排等情况后考察团对会客厅的建设给予充分肯定建议进一步强化功能定位,推动委员会客厅履职实效化通过融合一岗双责,推动委员会客厅履职常态化将基层群众的智慧和力量凝聚起来,让会客厅成为反映社情民意的“连心桥”,成为推动新时代政协工作高质量发展的“踏板”。

考察团一行表示,台州“山海水城、和合圣地、制造之都”定位准确,成效良好,展现了经济社会发展的巨大成就。此次考察结束后,要将台州的好经验、好做法带回去,促进青海发展。同时,将继续加强与台州的对口交流,促进多民族之间的融合发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统