首页
>政协要闻>工作动态

市政协党组暨市政协机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2019年04月08日 来源: 字体:【】【】【



4月4日上午台州市政协党组暨市政协机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开台州市政协党组书记、主席陈伟义主持会议并讲话。市政协副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、林仁方、曹羽、李立飞,市政协党组成员陈广建、潘旭辉参加会议。

会议传达学习了《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》阐述了文件的背景和重大意义介绍了文件的主要内容及贯彻落实要求会议指出,《意见》、《条例》的印发实施,对于坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,具有重要意义,要认真学习贯彻落实。

陈伟义强调党的政治建设是根本性的建设要旗帜鲜明地讲政治,坚定政治立场,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省委各项决策部署不折不扣贯彻落实。要坚定政治信仰,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,淬炼政治灵魂。要坚持对党忠诚,在思想和行动上同党中央保持高度一致,坚定不移贯彻落实党的路线方针政策,始终做到内化于心,外化于行。要以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治贯穿于政协履职的全过程和各方面,在强化责任担当中展现人民政协新样子。

台州市政协党组成员、副主席邵先富、林仁方在会上作了中心发言。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统