首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协召开五届二十次主席会议
发布日期:2019年05月16日 来源: 字体:【】【】【



5月15日下午,台州市政协五届二十次主席会议在市行政大楼七楼西会议室召开。会议由市政协主席陈伟义主持,副主席郑米良、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、李立飞,秘书长潘旭辉出席会议。市政协党组成员,副秘书长,办公室、研究室、各专委会负责人,专职常委,市纪委、市监委派驻市政协机关纪检监察组负责人,办公室调研员列席会议。

会议审议通过了台州市政协主席读书会方案。会议决定,5月下旬在仙居县召开台州市政协主席读书会会议审议通过了市政协五届三次会议重点提案目录,协商确定了《关于当前台州民营企业发展需要引起重视和解决的几个问题及建议》等12件提案为市政协五届三次会议重点提案,提交市委市政府领导领办会议传达学习了省政协委员会客厅创建工作现场会精神,研究部署贯彻落实意见,要求市政协领导联系市政协委员会客厅创建工作,各县(市、区)政协、市政协各专委会均要创建相应的委员会客厅。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统