首页
>政协要闻>工作动态

林仁方副主席走访天台红石梁园区开展重点课题调研
发布日期:2019年05月05日 来源: 字体:【】【】【



4月30日市政协林仁方副主席带队赴天台开展“推进小微企业园区高质量发展”重点课题调研市政协副秘书长梁雄军参加调研。

调研组一行走进天台县红石梁园区,实地走访入园企业,了解企业经营情况,并在园区召开了座谈会。园区负责人、入园企业代表和县经信局有关人员等参加座谈会大家各抒己见,提出了很多好的建议与意见,气氛热烈融洽。林仁方副主席表示课题组将认真吸收大家的宝贵建议,努力形成高质量建言,共同推动小微园区高质量发展。

据了解,天台县近年来高度重视小微企业园区建设,积极谋划,全力推进,着力构筑小微企业发展“摇篮”。截至目前天台已建成投用小微企业工业园16个入驻企业168家在建、改扩建13个2019年计划新开工建设5个。调研组走访的红石梁园区筹建于2013年10月,占地面积272亩,建筑面积12.5万平方米,现有入园企业41家,员工近1500人2017年4月正式开园,年度被评为省级小微企业创业创新示范园。园区目前尚有2.5万平方米在建配套建设的员工宿舍(含食堂)已于2018年10月投入使用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统