首页
>政协要闻>工作动态

市政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2019年06月24日 来源:台州日报 作者:洪雨成 字体:【】【】【




6月21日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席陈伟义主持会议。市政协副主席郑米良、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、李立飞参加会议。

会议传达学习全省政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会精神,讨论《关于在台州市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》。在对《实施方案》提出进一步修改意见后,陈伟义指出,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,意义深远,责任重大。要提高政治站位,充分认识开展专题讨论活动的重要性、必要性,在深化思想认识中增强自觉性。要突出工作重点,进一步把握新时代人民政协的新方位新使命,在统筹推进中增强针对性。全市政协要把认真组织开展专题讨论作为今年一项重点工作任务,加强统筹谋划,周密组织实施,确保活动实效。

会议传达学习省委督查组对台州贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神进行专项督查的督查反馈意见精神。陈伟义指出,省委督查组对我市贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神情况给予了充分肯定,并希望台州以贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神为抓手,在更高起点上推进政协工作迈上新台阶。我们要以省委督查反馈意见为指导,自觉贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更好地发挥政协作为专门协商机构的作用,着力推进履职能力建设,不断开创政协工作高质量发展新局面。

市政协秘书长潘旭辉参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统