首页
>政协要闻>工作动态

全市政协系统召开专题讨论活动动员部署会
发布日期:2019年06月25日 来源:台州日报 作者:张聆听 字体:【】【】【


6月24日上午,全市政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会召开,市政协主席陈伟义在会上强调,要认真贯彻落实全省政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会精神,结合我市政协工作实际,高标准高质量开展专题讨论活动,切实树立好我市各级政协新时代新形象新样子。市政协副主席郑米良、徐林德、张锐敏、褚义军、曹羽、李立飞参加会议。



陈伟义指出,这次专题讨论活动是本届省政协首次以电视电话形式部署开展的一项省市县政协三级联动任务,意义重大而深远。全市政协系统站位要更加高远,自觉把专题讨论活动作为一项重大政治任务抓紧抓好。各参加单位、广大政协委员和政协机关干部要广泛参与、深度融入,全面掀起专题讨论活动热潮,为更好担当新时代新方位新使命提供坚实支撑。特色要更加鲜明,在专题讨论活动中充分彰显“政协味”“台州味”。各级政协要高度重视,牢牢把握重点环节,按时按质完成任务,重点突出个性元素,发挥好政协委员和机关干部队伍的优势专长,打造一批精品节目,讲好政协故事,展现台州风采。行动要更加有力,确保专题讨论活动在学思践悟中走深走实走心。要进一步加强组织领导,细化实化责任,科学谋划实施,推动专题讨论活动落地见效。要筑牢做实基层协商的“最后一公里”,更好地发挥政协作为专门协商机构的作用,积极推动“请你来协商”平台建设在基层枝繁叶茂,推进新时代人民政协事业高质量发展,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章作出积极贡献。

这次活动从今年6月下旬开始,为期三个月。期间,将按照省政协“六个一”活动的统一部署,对标“五个如何”,开展省委督查反馈意见整改、“新样子·金点子”征集、专题研讨、专题笔谈、主题宣讲、主题演讲等一系列活动。

市政协党组成员陈广建、秘书长潘旭辉参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统