首页
>政协要闻>工作动态

市政协社会福利和社会保障、少数民族、宗教界别召开“学习新思想 树立新样子”学习座谈会
发布日期:2019年07月11日 来源: 字体:【】【】【


近日,市政协组织社会福利和社会保障、少数民族、宗教界别全体委员,召开了“学习新思想 树立新样子”专题学习座谈会。会议专题学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,省政协“新时代人民政协的新样子”专题讨论动员部署会精神及葛慧君主席重要讲话;认真解读了《关于在台州市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》内容,明确了活动开展的目标任务、责任分工和时间节点等;委员们围绕“五个如何”,结合各自的工作实际进行了主题发言和讨论。



邵先富副主席在会上指出:要提高思想认识,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的深化和继续,时间紧、任务重、安排紧,全体委员都要高度重视,热情参与。要按照讨论活动的实施方案,发挥委员的聪明智慧,针对界别委员广泛联系基层群众的特点,围绕“五个如何”主题多多献计献策,积极为界别群众发声。



 会议由市政协社法民宗委主任谢文君主持,市政协副秘书长姚兆芳参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统