首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协医卫界别组召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论会
发布日期:2019年07月02日 来源: 字体:【】【】【

7月1日下午,市政协医卫界别组“新时代人民政协的新样子”专题讨论会在台州市中心医院召开。市政协副主席徐林德出席会议,教科卫体委主任杨哲华主持。



讨论会上,医卫界别组委员依次重点围绕“五个如何”结合自身界别实际开展讨论,分别从新时代提升履职能力、发挥政协委员作用、体现担当作为特别是作为长期在一线的医卫界别委员如何树立“新样子”等角度,阐述对“新时代人民政协的新样子”的认识,认真开展交流讨论。


    




徐林德副主席在充分肯定委员们的精彩发言的同时,带领委员深情回顾了政协诞生和发展的历史,深刻剖析了政协政治协商的性质和作用。他指出,“新时代”政协委员应切实担负起人民政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任,要进一步加强政治意识、丰富活动内涵、呈现履职成效,立起“新样子”,展现“新作为”,以优异成绩向中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统