首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协文化艺术、社会科学、新闻出版界委员暨文化文史和学习委成员学习座谈会召开
发布日期:2019年07月02日 来源: 字体:【】【】【

7月1日下午,台州市政协文化艺术、社会科学、新闻出版界委员暨文化文史和学习委成员学习座谈会在市行政大楼七楼西会议室召开。会议学习了习近平总书记发表在《求是》杂志上的文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》,贯彻落实了全市政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会精神。市政协副主席李立飞参加会议并作了讲话,会议由市政协文化文史和学习委员会主任孙敏主持。

在学习座谈会上,市政协副秘书长、市政协文化艺术、社会科学、新闻出版界委员党支部书记梁雄军作了《养成好素质,做出新样子》的专题发言,从领悟中央精神、注重国际比较、落实务实举措、服务基层群众、提升实操能力五方面阐述如何树立新时代人民政协的新样子。郑志军、茅玉芬、周建平等20多名委员以“学习新思想,做出新样子”为主题,围绕省、市政协要求的“五个如何”先后发言,结合各自工作实际,从不同角度谈了如何树立新时代人民政协新样子的想法与建议。

市政协副主席李立飞作了总结讲话,要求委员们提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确领悟中共中央系列战略决策意图,把握正确政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,转化履职理念,转换活动方式,转变工作作风,进一步提高人民政协的履职质量和工作成效,按照部署要求继续开展讨论活动,双向发力,通力协作把各方面工作做得更好,真正树立政协委员的新形象,做出人民政协的新样子。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统