首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协召开五届二十一次主席会议
发布日期:2019年07月23日 来源: 字体:【】【】【



2019年7月22日下午,台州市政协五届二十一次主席会议在市行政大楼七楼西会议室召开。会议由市政协主席陈伟义主持,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽,秘书长潘旭辉出席会议。市政协党组成员,副秘书长,办公室、研究室、各专委会负责人,专职常委,市纪委、市监委派驻市政协机关纪检监察组负责人,办公室调研员列席会议。

会议审议通过了台州市政协五届十三次常委会议议程(草案)、日程。会议决定,台州市政协五届十三次常委会议于2019年7月29日-30日在台州市区召开。

会议协商讨论了《关于推进我市小微企业园区高质量发展的建议案(草案);会议还审议通过了《政协台州市委员会关于加强和改进调查研究工作的办法》、台州市政协拟创建委员会客厅(室)名单、《中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会关于人口资源环境委员会更名为农业农村和资源环境委员会的决定(草案)》以及其他人事事项。





【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统