首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届常委会举行第十三次会议
发布日期:2019年07月31日 来源:台州日报 作者:洪雨成 字体:【】【】【



7月29日至30日,政协第五届台州市委员会常务委员会举行第十三次会议,听取我市上半年经济社会发展情况的通报。市政协主席陈伟义参加会议,市委常委、常务副市长蔡永波到会通报,市政协副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽、李立飞,秘书长潘旭辉参加会议。

会议由陈伟义、徐林德分别主持。



今年上半年,我市经济运行平稳,产业升级加快,发展后劲充足,营商环境优化,民生福祉提升,全市经济社会保持平稳健康发展。下半年,我市将继续全力打好高质量发展组合拳,不忘初心、保持定力,确保目标不变、逆势攀升。



陈伟义指出,下半年,各级政协组织和政协委员要认真贯彻落实市委全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,进一步坚定信心、攻坚克难,发挥政协应有的担当,广泛凝聚各方面智慧和力量,全面助推台州经济社会高质量发展。

陈伟义强调,要对标新时代人民政协的新方位新使命,展现政协新作为新气象。要把学习摆在更加突出的位置,继续深化学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持在学中干、干中学。要更加突出发挥政协作为专门协商机构的重要作用,建好用好“请你来协商”平台,推进委员会客厅(室)创建工作,紧扣双向发力,特别是在凝心聚力上下功夫。要提高工作质量,进一步加强政协系统党的建设,以专题讨论活动的深入开展来促进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,认真组织新中国和人民政协成立70周年系列庆祝活动,在团结奋斗中干出新时代人民政协的新样子。




会议集中聆听了“70年·亲历者说——庆祝中华人民共和国、人民政协70华诞”专题大会发言;审议通过了《关于推进我市小微企业园区高质量发展的建议案》;审议通过了机构调整、人事事项。



四届市政协领导,各县(市、区)政协主席,市级有关部门负责人,在台州市区的省政协委员等列席会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统