首页
>政协要闻>工作动态

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019年09月16日 来源:台州日报 作者:张聆听 字体:【】【】【


9月12日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市政协党组书记、主席陈伟义在会上强调,要提高政治站位,对标根本任务,坚持从严从实,为全市政协系统当示范、作表率。



陈伟义在会上指出,要提高政治站位,确保主题教育思想统一、认识到位。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强思想理论武装、推动政协系统党的建设更进一步的重要举措,是贯彻党的群众路线、推动政协更好彰显人民性本质属性的必然要求,是把握新方位新使命、推动新时代人民政协树好新样子的迫切需要。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把主题教育抓实抓好、抓出特色、抓出成效。

陈伟义强调,要对标根本任务,确保主题教育措施有力、成效明显。要按照市政协主题教育《实施方案》要求,牢牢把握“1246”工作重点,全面推进“五学”“五大”“五问”“五提”活动,进一步夯实学习教育基础,用好调查研究法宝,拿起检视问题武器,抓住整改落实关键,突出专题讨论特色,确保主题教育取得好效果、彰显“政协味”。要坚持从严从实,确保主题教育组织严密、有序开展。这次主题教育,标准高、要求严、时间紧,我们要以高度的政治责任感和使命感,凝心聚力、全神贯注,做到突出重点不放松、抓住关键不撒手、聚焦问题不散光,把从严从实要求贯穿始终,保证主题教育高质量开展。要扛起主体责任,注重统筹兼顾,发扬优良作风,营造浓厚氛围,努力交出一份高质量、有分量、有影响的主题教育答卷,推动新时代政协事业实现新发展,为谱写“两个高水平”台州篇章作出新的更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统