首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协召开五届二十二次主席会议
发布日期:2019年09月16日 来源: 字体:【】【】【



2019年9月12日下午,台州市政协五届二十二次主席会议在市行政大楼七楼西会议室召开。会议由市政协主席陈伟义主持,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、李立飞,秘书长潘旭辉出席会议。市政协副秘书长,办公室、研究室、各专委会负责人,专职常委,市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组负责人,办公室调研员列席会议。

会议审议通过了2019年度市直政协委员视察方案;审议通过了《中国人民政治协商会议台州市委员会提案工作办法(草案)》;审议通过了《2019年度市政协专项提案办理民主评议方案》。

会议协商讨论了市政协各专委会与市级有关部门对口联系单位调整方案。讨论了市政协大事记撰写的范围。明确将市政协重要会议、重大履职活动,市政协领导参加重大事件、重要活动和接待省级政协领导、市地政协主席、省级政协委室主任等列入大事记范围。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统