首页
>政协要闻>工作动态

市政协举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年文艺晚会
发布日期:2019年09月24日 来源:台州日报 作者:罗浩榕 字体:【】【】【



9月23日晚,台州市政协庆祝新中国暨人民政协成立70周年文艺晚会在台州学院大礼堂举行。市委书记陈奕君,省委主题教育第十巡回指导组组长余梅生,元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导参加。

1949年9月,中国人民政治协商会议第一届全体会议召开。70年来,人民政协在中国共产党的领导下,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌历程,建立了历史功勋。人民政协作为具有中国特色的制度安排,在新时代不断焕发出新的生机活力,彰显出独特的制度优势。




晚会由全市各级政协委员以及各民主党派党员等自编自导自演,以“放歌新时代 同心筑梦想”为主题,在大合唱《红旗颂》和《人民政协之歌》中拉开序幕。《破晓的曙光》《垦荒队员之歌》《在希望的田野上》《我们都是追梦人》等以情景剧、舞蹈、歌曲等形式,分《热血赋》《建设潮》《创业图》《追梦路》等四个篇章,分别展现中华儿女浴血奋战迎来新中国诞生的峥嵘岁月、社会主义建设时期各族人民万众一心建设新中国的火热场景、改革开放时期中华大地焕发勃勃生机带来的沧桑巨变、民族伟大复兴时期全国上下共创祖国美好未来的壮美图景。




整场演出,节目精彩,表演精湛,赢得现场观众的阵阵掌声。晚会在全场合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统